(GT-S8500) ¿Puedo compartir mi plan de datos con otro dispositivos wifi?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Se puede compartir por Wi-Fi la conexión de datos móviles del GT-S8500 siguiendo estos pasos (esto le dará de su acceso a internet móvil a otros dispositivos con Wi-Fi, si no tiene un plan de datos contratado, consulte con su operadora de teléfono sobre las tarifas y planes vigentes):

Ingresé en Menú > Ajustes (o Config.). Cuando ingrese verá a continuación la siguiente pantalla, seleccione Conectividad > Wi-Fi modem

Finalmente tendrá que pulsar sobre el botón gris de la parte superior derecha de la pantalla. Cuando se encienda en color verde irradiará internet a través de Wi-Fi.

Nota: en Ajustes tiene funciones de ajustes de conexión, como contraseña para este método de conexión.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos