¿Puedo rastrear mi movil con SamsungDive aunque el GPS del móvil esté apagado?

Last Update date : 2020-09-21

¿Puedo rastrear mi móvil con SamsungDive aunque el GPS del móvil esté apagado?

Samsung dive dispone de una función de "rastrear mi móvil" y de "localizar mi móvil" con ello podemos localizar o trazar la ruta del móvil en las ultimas 12 horas.

Si el GPS del teléfono se encuentra apagado, Samsung Dive calculará la ubicación aproximada utilizando la red 3G y las señales Wi-Fi.

Como para todas las funciones de Samsung Dive, es necesario que el dispositivo esté conectado a internet (por medio de una red Wi-Fi o 3G).

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios