Características Samsung GALAXY Apps

Fecha de última actualización : 2018-04-06

apps

Aplicaciones seguras y confiables

La visualización de algunas de las aplicaciones seleccionadas le permite encontrar la que necesita de manera rápida y sencilla. No existen más dudas sobre si una aplicación es segura para descargarla o no. Samsung GALAXY Apps realiza pruebas rigurosas de compatibilidad y conformidad a fin de proporcionarle aplicaciones optimizadas para dispositivos inteligentes Samsung.

vent

Descubrimiento conveniente de aplicaciones valiosas

Visite "For Galaxy" para obtener más información sobre aplicaciones exclusivas del dispositivo Samsung que pueden hacer que su Galaxy sea mucho más valioso. Cualquier usuario de Galaxy es apto para aplicaciones básicas y aplicaciones gratuitas o bonificadas, creadas y elegidas para usuarios nuevos.

aplicaciones

¡Un centavo ahorrado es un centavo ganado!

Los miembros de Samsung GALAXY Apps tienen la oportunidad de comprar aplicaciones a precios más bajos al participar en una serie de eventos como Gratis para los primeros visitantes y Now Free. Visite Samsung GALAXY Apps de manera regular para no perderse los beneficios seleccionados especialmente para usted.

hhp

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos