¿Cómo conectar el Note9 S Pen a través de Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-08-31

Aproveche al máximo el Note9 mediante el uso del control remoto S Pen, que alcanza hasta 10 metros.

El S Pen del Note9 ya está conectado al dispositivo, por lo que no es necesario realizar una conexión Bluetooth manualmente.

En caso de querer conectar otro S Pen a su dispositivo, conéctelo a través de Bluetooth y disfrute de sus funcionalidades al máximo.

Nota: Solo puede conectar S Pens aprobados por Samsung que admitan Bluetooth Low Energy (BLE).

Conectar otro S PenHacer clic para expandir
1

Inserte el S Pen en la ranura para iniciar la conexión.

2

Abra el panel de notificaciones deslizando desde la parte superior del dispositivo.

3

Expanda las opciones en el panel de notificaciones.

Despliegue el panel de notificaciones
4

Desplace el panel de notificaciones a la izquierda.

pantalla S Pen remoto
5

Pulse S Pen remoto.

Pulse S Pen remoto
6

Pulse de nuevo para reactivarlo.

El icono de S Pen en la barra de estado parpadeará y podría tomar unos segundos para conectarse.

Pantalla remota S Pen

Cuando el S Pen está conectado, el icono de S Pen en la barra de estado desaparecerá.

Si no puede conectarse o si desea utilizar el S Pen anterior, vuelva a conectarlo siguiendo los pasos anteriores.

Nota: No separe el S Pen del dispositivo cuando lo esté conectando. Hacerlo interrumpirá el proceso.

Restablecer el S PenHacer clic para expandir

Hay dos formas de restablecer la conexión del S Pen:

1

Mantenga pulsado el icono de S Pen remoto en el panel de notificaciones.

2

La pantalla con los ajustes del S Pen remoto se abrirá automáticamente.

3

Pulse en el icono de “Más opciones”.

Pulse más en el menú control remoto S Pen
4

Pulse Restablecer S Pen.

Restablezca la opción S Pen en el menú control remoto de S Pen

También puedes acceder a través de Ajustes:

1

Abra Ajustes.

2

Seleccione Opciones avanzadas.

3

Elija S Pen.

4

Seleccione S Pen remote.

5

Pulse el icono de “más opciones”.

Pulse más en el menú control remoto S Pen
6

Pulse en Restablecer S Pen.

Restablezca la opción S Pen en el menú control remoto de S Pen

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos