¿Cómo personalizar los ajustes de control remoto del S Pen?

Last Update date : 2020-05-14

Cambiá y personalizá la configuración del control remoto en el S Pen para adaptarlo a tus preferencias y necesidades.

1

Ingresá en Ajustes.

2

Pulsá Funciones avanzadas.

3

Pulsá S Pen.

4

Seleccioná Control Remoto S Pen.

5 Deslizá para activar el control remoto.

También podés activarlo a través del panel de notificaciones:

1 Ingresá en el panel de notificaciones deslizando el dedo hacia abajo desde la parte superior del dispositivo.
2 Expandí las opciones en el panel de notificaciones.
3 Deslizá el panel de notificaciones hacia la izquierda.
4

Pulsá S Pen remoto.

Nota: Asegurate de que el S Pen tenga suficiente batería para que la conectividad Bluetooth funcione correctamente.

1 AbrÍ la pantalla de configuración remota S Pen.
2

Pulsá Mantener pulsado el botón para.

3 Seleccioná la aplicación o característica que querés que se inicie (por ejemplo, Cámara, Calculadora, Traducir).
1

Abrí la ventana de configuración del Control remoto S Pen.

2

En la sección de Acciones en Aplicaciones, deslizá para activar las aplicaciones que querés personalizar.

3 Pulsá Presionar una vez para abrir la aplicación de cámara.
4 Pulsá Presionar dos veces para cambiar de la cámara posterior a la frontal.