¿Cuál es la duración de la batería y la capacidad de almacenamiento de mi Note9?

Fecha de última actualización : 2018-08-21

Con su Note9, disfrute de una batería mejorada y una mayor capacidad de almacenamiento.

Duración de la batería

La batería de 4.000 mAh está diseñada para llevarlo más lejos. Asegura una carga duradera para todo el día, que es un 21% más alta que los modelos anteriores.

Olvídese de las baterías y cables y concéntrese en aprovechar al máximo su Note9, ya sea enviando mensajes de texto, jugando o multitarea.

24 horas de batería

Nota: Use solo cargadores, baterías y cables aprobados por Samsung para evitar que el dispositivo sufra daños y disfrutar de su rendimiento completo.

Duración de la batería del S Pen

El Note 9 S Pen no tiene batería, sino un Super Condensador totalmente integrado.

Una vez que se inserta en el dispositivo comienza a cargarse de forma inalámbrica y solo tarda 40 segundos en cargarse por completo.

Cuando está completamente cargado, su tiempo de espera es de 30 minutos y su botón puede usarse 200 veces.

Capacidad de almacenamiento

Deje de eliminar cosas de la memoria solo para obtener un poco de espacio adicional. Elija entre el modelo RAM de 128 GB y 6 GB o el modelo RAM aún más potente de 512 GB y 8 GB, y conserve todos sus archivos y fotografías en su teléfono.

Si necesita más espacio para sus videos y descargas, puede expandir el almacenamiento de su Note9 con una tarjeta microSD de hasta medio terabyte (512 GB).

Modelo de 128 GB y 512 GB

Nota: El almacenamiento interno disponible varía según el país y el modelo.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos