Cómo personalizar las teclas de tu Note10

Fecha de última actualización : 2019-08-20

Si no encontrás el botón de encendido de tu Note10, no pierdas la calma. Ya no está en el lado derecho del teléfono: está a la izquierda. Lo combinamos para que pueda incluir funcionalidad Bixby. Este nuevo botón se llama Tecla lateral, y se puede configurar para realizar diferentes acciones, ya sea que quieras apagar tu teléfono, llamar a Bixby, o realizar otras acciones.

Acerca de las teclas físicas del Note10Hacer clic para expandir

El nuevo Note10 tiene dos teclas físicas del lado izquierdo: la tecla del volumen y la tecla lateral. Como indica su nombre, la tecla del volumen se presiona para ajustar el volumen del teléfono. La tecla lateral, o tecla de encendido/Bixby, se puede pulsar brevemente, de manera prolongada, o pulsar dos veces para acceder a diferentes funciones.

Individualmente, las teclas tienen sus propias funciones, pero en conjunto se pueden utilizar para crear tus propios atajos para una experiencia más fluida.

Estas son las funciones predeterminadas de las teclas que podés utilizar:

• Encendido o apagado de pantalla: Pulsación breve de tecla lateral.
  • Bixby Voice: Pulsación prolongada de tecla lateral.
  • Abrir cámara: Doble pulsación de tecla lateral.
  • Encendido: Pulsación prolongada de la tecla lateral con el teléfono apagado.
  • Menú de apagado: Pulsación prolongada y simultánea de la tecla lateral y la tecla para bajar el volumen con el teléfono encendido.
  • Captura de pantalla: Pulsación breve y simultánea de la tecla lateral y la tecla para bajar el volumen.
Imagen que muestra la tecla del volumen y la tecla lateral en el lado izquierdo del dispositivo Note10

Nota: También podés apagar tu teléfono con el panel de Ajustes rápidos. Deslizá hacia abajo desde el extremo superior de la pantalla, tocá el icono de Encendido en la esquina superior de la pantalla y tocá Apagar.

Cómo personalizar la tecla lateralHacer clic para expandir

Quizás estás acostumbrado a las teclas que hacen una sola cosa, como activar a Bixby. No te preocupés, podés personalizar las teclas para que trabajen para vos.

Imagen de captura de pantalla del Note10 con las instrucciones sobre cómo personalizar la tecla lateral para activar y abrir Bixby

Desde Ajustes, buscá y seleccioná Tecla lateral, y luego volvé a tocar Tecla lateral. Ahí podés seleccionar tu configuración deseada.

Para la Doble pulsación, podés elegir entre:

• Inicio rápido de cámara
  • Abrir Bixby
  • Abrir aplicación (tocar el icono de Ajustes para seleccionar una aplicación)

Para la Pulsar y mantener, podés elegir entre:

• Despertar a Bixby
  • Menú de apagado

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos