Activar Smart Stay en nuestro Galaxy S3 Mini (GT-I8190)

Fecha de última actualización : 2018-04-10

PASO 1. Ingresar a configuración

La función Smart Stay o Estancia Inteligente permite que nuestro equipo detecte si estamos mirando la pantalla para no bloquear la pantalla. Para activar esta función lo primero que debemos hacer es ingresar al menú de  configuraciónes de nuestro teléfono.

Activar Smart Stay en nuestro Galaxy S3 Mini (GT-I8190)
Activar Smart Stay en nuestro Galaxy S3 Mini (GT-I8190)
Activar Smart Stay en nuestro Galaxy S3 Mini (GT-I8190)

PASO 2. ingresar a pantalla

Una vez dentro del menú configuración, debemos ingresar a pantalla y activar la opcion de " Fijado Inteligente o Estancia Inteligente"

Activar Smart Stay en nuestro Galaxy S3 Mini (GT-I8190)
Activar Smart Stay en nuestro Galaxy S3 Mini (GT-I8190)
Activar Smart Stay en nuestro Galaxy S3 Mini (GT-I8190)

PASO 3. Notificacion

Una vez activada la función vamos a notar en la barra de notificaciones, cada cierto tiempo, un icono, "un ojo" . Cada vez que aparece este icono significa que nosotros estamos mirando por lo tanto la pantalla no se apaga.

Activar Smart Stay en nuestro Galaxy S3 Mini (GT-I8190)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos