Disfrutá de las diferentes funciones para compartir en tu Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

Fecha de última actualización : 2020-03-25

No solo podés compartir música sino también contenidos con cualquier persona al usar las nuevas funciones incorporadas en tu serie Galaxy S20.

La función Music Share te permite compartir fácilmente tu parlante Bluetooth que ya está conectado a tu dispositivo con otros. La función Quick Share te permite compartir contenido con dispositivos cercanos vía Wi-Fi Directo o Bluetooth, o con dispositivos compatibles con SmartThings.

Compartí música sin conexión Bluetooth

Para compartir música, no hay necesidad de configurar una conexión porBluetooth. Podés acceder al parlante de tu amigo sin la molestia del emparejamiento. Solo conectá con la función Music Share en tu dispositivo Galaxy S20 y reproducí instantáneamente música en tu smartphone.

Esta función está disponible solo en dispositivos compatibles con la función Music Share.

Nota: Ambos teléfonos tienen que tener Wi-Fi y Bluetooth encendidos al compartir.

• Preparación (anfitrión): Estar emparejado con un parlante y encender Music Share.
  • Activación (emisor): Andá a la lista de dispositivos Bluetooth, luego conectá el parlante Music Share. Empezá a reproducir música.
imagen animada de Music Share dentro de un auto

Consejos sobre Music ShareHacer clic para expandir
  • Music Share solo está disponible en dispositivos Galaxy compatibles con la función Music Share.
  • Music Share es una nueva función basada en Wi-Fi y Bluetooth, y depende de una chipset de Wi-Fi.
  • La función Music Share se puede usar con cualquier aplicación de música.
  • Los dispositivos basados en SO Android Q serán compatibles con esta función de Music Share y el objetivo disponible puede variar según el modelo del dispositivo.

Destacados de la función Quick Share

Quick Share te permitirá compartir imágenes, videos y archivos instantáneamente con tus amigos. Podés compartir archivos con hasta 5 personas simultáneamente sin la necesidad de emparejar dispositivos.

imagen de un dispositivo anfitrión compartiendo con otros dispositivos

¿Cómo uso la función Quick Share?Hacer clic para expandir

Paso 1. En el otro dispositivo, abrí en panel de notificaciones, deslizá hacia abajo y después tocá Quick Share para activarla.

Paso 2. Iniciá la aplicación Galería y luego seleccioná una imagen. Tocá el botón Compartir y seleccioná un dispositivo para transferir la imagen. Aceptá la solicitud de transferencia de archivo en el otro dispositivo.

imagen del dispositivo Galaxy S20 configurando Quick Share

Nota:

• Si la persona con la que quieres compartir no aparece, asegurate de que el dispositivo de la otra persona tenga Quick Share o Visibilidad del teléfono activadas en el panel rápido. También, asegurate de que la pantalla de la otra persona esté encendida. Puede haber cargos adicionales al compartir archivos a través de la red móvil.
  • Los dispositivos basados en SO Android Q serán compatibles con esta función de Quick Share y el objetivo disponible puede variar según el modelo del dispositivo.
  • El dispositivo receptor debe ser compatible con Wi-Fi directo. La pantalla del dispositivo receptor está encendida.
  • El Wi-Fi debe estar encendido.
  • Podés enviar hasta 1 GB por vez y un máximo de 2 GB por día.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos