Galaxy A5: ¿Cómo crear una imagen animada o GIF desde la cámara?

Last Update date : 2020-09-22

[Pregunta]

¿Cómo crear una imagen animada o GIF desde la cámara?

[Respuesta]

Dentro de los modos que puede encontrar en la cámara de su Galaxy A5 está la opción Crear archivo GIF.  Este modo le permite tomar una secuencia de fotos para luego crear una animación sencilla.

[Paso a paso]

1 Ingrese a la aplicación Cámara y toque en más opciones (icono tres puntos):
Galaxy A5
2 Ubique entre los modos disponibles "Crear archivo GIF" (Create AGIF file):
Galaxy A5
3 Toque prolongadamente sobre el icono Cámara para tomar la secuencia de fotos, podrá capturar hasta 20 imágenes:
Galaxy A5
4 Luego ajuste la velocidad a la que se reproducirán las fotos y la calidad. Para terminar toque en el icono Guardar:
Galaxy A5