Galaxy Gear: ¿Cómo activar el bloqueo automático?

Last Update date : 2020-09-21

[Pregunta]

¿Cómo activar el bloqueo automático con el Galaxy Gear?

[Respuesta]

La aplicación Gear Manager descargada e instalada en los dispositivos Samsung con versión de android 4.3 o superior, además de realizar la configuración del Galaxy Gear tiene una función para el bloqueo por medio del patrón de seguridad del Gear.

La función se activa desde el celular por medio de Gear Manager. Cuando el reloj está cerca al celular, el bloqueo del celular es por medio de deslizar y cuando se apaga el reloj o se aleja del celular, el dispositivo solicita patrón de bloqueo para poder ingresar en el sistema.

[Paso a paso]

1. En la aplicación Gear Manager, ingrese a Configuración:

Galaxy Gear

2. En el menú de configuración del Gear Manager, seleccione la opción de Bloqueo automático para activarlo:

Galaxy Gear

3. Aparecerá la información de cómo funciona el bloqueo por patrón mediante el Galaxy Gear, seleccione Continuar:

Galaxy Gear

4. Dibuje el patrón de seguridad y seleccione Continuar:

Galaxy Gear

5. Ingrese un PIN de seguridad en caso de que se olvide el patrón:

Galaxy Gear

6. Ya quedara activa la función de bloqueo automático. Cuando el Galaxy Gear este cerca al celular solicitará deslizar con los dedos para ingresar al celular:

Galaxy Gear

7. Cuando el Galaxy Gear se aleja del celular o se apaga, automáticamente se debe ingresar el patrón de bloqueo para poder tener acceso al teléfono:

Galaxy Gear

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)