Galaxy Gear: ¿Cómo activar el bloqueo automático?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Pregunta]

¿Cómo activar el bloqueo automático con el Galaxy Gear?

[Respuesta]

La aplicación Gear Manager descargada e instalada en los dispositivos Samsung con versión de android 4.3 o superior, además de realizar la configuración del Galaxy Gear tiene una función para el bloqueo por medio del patrón de seguridad del Gear.

La función se activa desde el celular por medio de Gear Manager. Cuando el reloj está cerca al celular, el bloqueo del celular es por medio de deslizar y cuando se apaga el reloj o se aleja del celular, el dispositivo solicita patrón de bloqueo para poder ingresar en el sistema.

[Paso a paso]

1. En la aplicación Gear Manager, ingrese a Configuración:

Galaxy Gear

2. En el menú de configuración del Gear Manager, seleccione la opción de Bloqueo automático para activarlo:

Galaxy Gear

3. Aparecerá la información de cómo funciona el bloqueo por patrón mediante el Galaxy Gear, seleccione Continuar:

Galaxy Gear

4. Dibuje el patrón de seguridad y seleccione Continuar:

Galaxy Gear

5. Ingrese un PIN de seguridad en caso de que se olvide el patrón:

Galaxy Gear

6. Ya quedara activa la función de bloqueo automático. Cuando el Galaxy Gear este cerca al celular solicitará deslizar con los dedos para ingresar al celular:

Galaxy Gear

7. Cuando el Galaxy Gear se aleja del celular o se apaga, automáticamente se debe ingresar el patrón de bloqueo para poder tener acceso al teléfono:

Galaxy Gear

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos