Galaxy Note3: Modo de manos libres. ¿Qué es y cómo usarlo?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

El Modo de manos libres es la función que nos permite usar el dispositivo móvil sin necesidad de tocar la pantalla. Una vez activado, el teléfono leerá los contenidos en voz alta al recibir llamadas, mensajes y notificaciones, y todo ello sin hacer uso de las manos*.

¿Cómo usarlo?

Para activarlo, seguiremos estos sencillos pasos:

1. Pulsamos dos veces el botón central o diremos “Hola Galaxy”.

2. Tocamos Botón opciones  y seleccionamos Activar el modo de manos libres.

Modo manos libres

Consejo: Es recomendable desactivar el modo de manos libres cuando no lo estemos usando para evitar que el dispositivo lea los contenidos en voz alta.

*Para hacer uso del modo de manos libres, será necesario configurar primero S Voice.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos