Galaxy Note3: ¿Cómo recortar una imagen y que detecte la forma y termine de recortarla?

Last Update date : 2020-09-09

(Galaxy Note 3) ¿Cómo recortar una imagen y que el Note 3 detecte la forma y termine de recortarla?

Galaxy Note 3 dispone de la función "Easy Clip" la cual permite eliminar sin esfuerzo el fondo de pantalla de un recorte realizado con el puntero.

Para ello recortamos una imagen, pulsando sobre el botón del SPen (y sin soltarlo) tomamos el contorno de la imagen que queremos recortar.

Posteriormente pulsaremos sobre el icono en forma de imán de la parte superior (la función lo recortará automáticamente).

asd