Galaxy Note3: ¿Cómo usar Ventana múltiple?

Last Update date : 2020-09-21

[Preguntar]

¿Cómo usar Ventana múltiple?

[Respuesta]

Esta función permite visualizar dos aplicaciones al tiempo en la pantalla.  Para activarla vaya a Menú > Configuración o Ajustes > Pestaña Dispositivo > Ventana múltiple.  Para activar el panel debe mantener presionada la tecla Regresar unos segundos, luego aparece una pestaña de color azul claro que usted puede desplegar:

Samsung

Funciones ventana múltiple:

Samsung Permite visualizar aplicaciones abiertas recientemente por medio de Multi ventana.

Samsung Alterna la ubicación de aplicaciones.

Samsung Permite compartir elementos de una ventana a otra, alguna aplicaciones no lo permiten

Samsung Cierre de aplicación.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico