Galaxy Note3: En la barra de notificaciones me aparece el icono de un ojo ¿Qué significa?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

(Galaxy Note 3) En la barra de notificaciones me aparece el icono de un ojo ¿Qué significa?

Cuando aparece un ojo en la barra de notificaciones (barra superior donde aparece la hora, nivel de batería...) significa que está activada alguna de las siguientes funciones:

"Smart Stay / Fijado inteligente": La pantalla permanece encendida mientras la esté mirando.

"Smart Scroll / Rotación inteligente": Gira la pantalla según la orientación de su rostro.

"Smart Pause / Pausa inteligente": Se pausará el video si el dispositivo detecta que está alejando su rostro de la pantalla.

Estas son opciones de la función "Pantalla inteligente" del equipo.

eye

Para activar o desactivar estas funciones, ingrese en: Configuración o Ajustes-> en la sección de Controles ingresar en Pantalla inteligente o Smart Screen y seleccione la opción deseada.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos