Galaxy - ¿Cómo activar los colores negativos?

Fecha de última actualización : 2020-02-08
Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

En el Galaxy S10 encontrarás en los ajustes la función Accesibilidad, la cual está diseñada para facilitar la interacción con el equipo y así hacer el equipo útil para cualquier persona, si contás con algún tipo de problema visual, puedes activar la función Colores negativos, lo cual te ayudará a tener una mejor visualización de la pantalla.

1 Desde la pantalla de inicio, deslizá un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresá en Ajustes
Samsung
3 Desplá hacia la parte inferior de la pantalla
4 Seleccioná Accesibilidad
Samsung
5 Pulsá sobre Mejoras de la visibilidad
6 Deslizá el interruptor de Colores negativos
Samsung
7 ¡Listo! La función se ha activado
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos