Galaxy S4: Sensor de proximidad. ¿Cómo activarlo?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

En ocasiones, cuando mantenemos conversaciones telefónicas, tocamos sin intención la pantalla táctil del dispositivo móvil y activamos ciertas opciones, ponemos a nuestro interlocutor en espera o incluso colgamos la llamada. Para que esto no suceda durante las llamadas, podemos activar el sensor de proximidad. Para ello, seguimos estos sencillos pasos:

1 Pulsamos en Teléfono.
2 Tocamos el botón Opciones Botón Opciones y seleccionamos Ajustes de llamada.
Galaxy S4: Sensor de proximidad. ¿Cómo activarlo?
3 Marcamos la casilla de Apagar la pantalla durante las llamadas.
Galaxy S4: Sensor de proximidad. ¿Cómo activarlo?

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos