Galaxy S4: ¿Para qué sirve el menú de asistencia? ¿Cómo activarlo?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

La tecnología Samsung es algo que puedes disfrutar en la comodidad de tu hogar y con las nuevas  generaciones de equipos podrá realizar múltiples funciones en cualquiera de nuestros equipos que cuenten con la versión de so (sistema operativo) Android  Jelly Bean  4.2 en adelante.

Estos dispositivos cuentan con una característica que nos permite tener un “menú directo” o “acceso rápido” en nuestro equipo para brindarnos una mayor comodidad en el manejo del mismo.

La opción de MENU DE ASISTENCIA sirve para acceder a algunas aplicaciones con los que cuente nuestro equipo inclusive cuando la pantalla está bloqueada.

A continuación veremos cómo podemos activar esta función y cómo podemos escoger el menú que estará incluido en nuestro aplicativo.

Paso 1. En la pantalla de inicio ingresamos a “Aplicaciones” o “Menú”

1

Paso 2. Ingrese a la configuración del dispositivo.

2

Paso 3. Seleccionamos “Accesibilidad”, luego “Habilidad e interacción”.

3

Paso 4. Activamos la opción de “Menú de Asistencia” y obtendremos  la vista de un recuadro en la pantalla.

4

Paso 5. Para abrir las opciones toque el recuadro y disfrute de su nuevo menú rápido.

5

Paso 6. Para cambiar el menú solo ingrese a “Editar” y escoja las opciones que desea añadir o retirar

6

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos