Galaxy S5: Menú de “Ajustes”. ¿Puedo cambiar la vista del menú?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

El Galaxy S5 ha incluido la posibilidad de cambiar la vista del menú de los “Ajustes”, para que disfrutemos de una mayor comodidad y personalización del teléfono.

Cuando accedemos a los “Ajustes”, el menú nos aparece por defecto en la “vista de cuadrícula”, la cual podremos cambiar por la “vista de lista” o “vista de pestaña”.

Para cambiar la vista tenemos que hacer lo siguiente:

1. Pulsamos sobre “Menú”, para acceder al menú de aplicaciones. menú

2. Tocamos sobre “Ajustes”, para entrar en el menú de los ajustes. ajustes

3. Presionamos el botón de "más ajustes", que encontraremos en la parte superior derecha de la ventana y está representado por tres puntos verticales.

más ajustes

4. Seleccionamos la vista que queremos utilizar.

vistas del menú

Vista de cuadrícula:

Cuando el menú está en esta vista podemos agrupar los submenús, para que únicamente aparezca el título de cada grupo de aplicaciones. Si queremos personalizarlo de este modo solo tenemos que pulsar sobre el nombre, por ejemplo “conexiones de red”, para que se recojan todas las funciones correspondientes a este submenú.

vista cuadrícula

Vista de pestaña:

En la parte superior observaremos como aparecen diferentes pestañas. Si pulsamos sobre una de ellas se mostrará el submenú con las funciones correspondientes a él. Si deslizamos el dedo de derecha a izquierda sobre las pestañas se mostrarán más.

vista pestaña

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos