Galaxy S5: Air view. ¿Qué es?

Last Update date : 2020-09-21

La función Air view nos permite ver cierta información sin necesidad de acceder a ella, únicamente pasando el dedo por encima de la pantalla de nuestro Galaxy S5 sin tocarla.

Ver más detalles de un evento en el calendario, ver las fotos de un álbum de la galería, previsualizar una escena mientras estamos viendo un vídeo o ver los contactos asignados a la marcación rápida cuando pasamos el dedo por alguno de los números del teclado: son las principales acciones que podemos realizar.

calendario álbum

vídeo marcación rápida

ACTIVAR AIR VIEW

1. Entramos en el menú de los “Ajustes”. ajustes

2. Buscamos y tocamos sobre “Air view”, que se encuentra en el subgrupo “Movimiento”. air view

3. Desplazamos el interruptor de la parte superior hacia la derecha, hasta que aparezca de color verde. La función estará activa ahora.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico