Galaxy S5: ¿Puedo ampliar lo que aparece en la pantalla para verlo mejor?

Last Update date : 2020-09-24

El Galaxy S5 cuenta con varias funciones que permite la accesibilidad para ciertas ocasiones. Una de estas funciones es “gestos de ampliación”, la cual nos permite acercar y alejar lo que aparece en la pantalla, en cualquier momento, pulsando sobre ella tres veces de forma consecutiva.

ampliar

Mientras tenemos esta opción activada y hemos acercado algo podemos:

- Ver una panorámica: tenemos que arrastrar dos dedos o más por la pantalla.

- Ajustar el nivel de zoom: tenemos que juntar dos dedos o más sobre la pantalla y la zona que queremos ampliar.

Cuando esta función está activada, el tiempo de respuesta cuando estamos usando la aplicación “Teléfono”, “Calculadora”, u otras diferentes, puede ralentizarse.

Activar "Gestos de ampliación":

1 Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”. Menú
2 Tocamos sobre "Ajustes." Ajustes
3 Buscamos y pulsamos sobre “accesibilidad”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “personalización”. accesibilidad
4 Seleccionamos “visión”.
5 Pulsamos sobre "Gestos de ampliación".
6 Deslizamos el interruptor de la parte superior hacia la derecha, hasta que aparezca de color verde.

Ahora, cada vez que queramos ampliar alguna zona de la pantalla o volver la a la normalidad, únicamente tenemos que pulsar sobre ella tres veces consecutivas y rápidas. Incluso podemos realizar capturas de pantalla de la zona ampliada si queremos.

activar

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui