Galaxy S5: ¿Cómo elijo que contactos me aparecen en la agenda?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Nuestro Samsung Galaxy S5 nos permite elegir qué contactos se mostrarán en la agenda. Podemos seleccionar los contactos guardados en el dispositivo, los de la cuenta Gmail o Facebook o incluso podemos crear una lista personalizada.

¿Cómo lo configuramos?
1. Accedemos a “Contactos” pulsando sobre el icono correspondiente. Contactos
2. Tocamos el botón “Opciones”. Se mostrarán las opciones disponibles. Seleccionamos la opción “Ajustes”.
3. Presionamos sobre “Contactos”.
4. Seleccionamos la segunda opción “Contactos a mostrar”.
5. En esta ventana podremos seleccionar los contactos que deseamos se nos muestren cuando abrimos la agenda. Para ver únicamente a aquellos que tienen un número de teléfono, pulsamos sobre “Dispositivo”.

Pasos 2 3

Pasos 4 5

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos