Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé

Fecha de última actualización : 2018-04-11

El detector de llanto es una función que trae el s5 que permite monitorear si el bebe se encuentra llorando, este empieza a vibrar y emitir destellos de luz también envía la notificación al Galaxy Gear. El bebé se debe encontrar a 1m de distancia del dispositivo.

Este también almacena un registro de la hora en el que bebé lloro, es una aplicación que permite supervisar al bebé, pero no significa que al bebé se deba dejar al cuidado del dispositivo.

1 Seleccionamos Aplicaciones.
Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé
2 Seleccionamos Ajustes.
Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé
3 Deslizamos la pantalla hasta la parte de Personalización y seleccionamos la opción de Accesibilidad.
Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé
4 Seleccionamos la opción de Audición.
Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé
5 Seleccionamos Detector llanto de bebé, aceptamos términos y condiciones.
Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé
6 Activamos el detector llanto de bebé.
Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé
7 Pulsamos el botón de inicio y este empieza a realizar un registro para verificar si detecta el llanto del bebé.
Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé
8 Cuando el dispositivo detecta el llanto del bebé este empieza a vibrar y el flash empieza a enviar destellos de luz.
Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé
9 Seleccionamos el menú de opciones y este nos despliega una lista. Seleccionamos donde dice alertas recientes y este nos indica la hora en que el bebé lloro.
Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos