Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé

Last Update date : 2020-09-23

El detector de llanto es una función que trae el s5 que permite monitorear si el bebe se encuentra llorando, este empieza a vibrar y emitir destellos de luz también envía la notificación al Galaxy Gear. El bebé se debe encontrar a 1m de distancia del dispositivo.

Este también almacena un registro de la hora en el que bebé lloro, es una aplicación que permite supervisar al bebé, pero no significa que al bebé se deba dejar al cuidado del dispositivo.

1 Seleccionamos Aplicaciones.
Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé
2 Seleccionamos Ajustes.
Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé
3 Deslizamos la pantalla hasta la parte de Personalización y seleccionamos la opción de Accesibilidad.
Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé
4 Seleccionamos la opción de Audición.
Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé
5 Seleccionamos Detector llanto de bebé, aceptamos términos y condiciones.
Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé
6 Activamos el detector llanto de bebé.
Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé
7 Pulsamos el botón de inicio y este empieza a realizar un registro para verificar si detecta el llanto del bebé.
Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé
8 Cuando el dispositivo detecta el llanto del bebé este empieza a vibrar y el flash empieza a enviar destellos de luz.
Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé
9 Seleccionamos el menú de opciones y este nos despliega una lista. Seleccionamos donde dice alertas recientes y este nos indica la hora en que el bebé lloro.
Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebé