Galaxy S5: ¿Cómo activar el flash de la cámara cuando recibo notificaciones o llamadas?

Last Update date : 2020-09-24

El Galaxy S5 cuenta con funciones de accesibilidad que nos permite adaptar el teléfono a nuestras necesidades auditivas o visuales, una de ellas es la posibilidad de activar el flash de la cámara para que parpadee cuando recibimos una notificación, una llamada o suena la alarma.

Lo que tenemos que hacer para activar esta función es:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”. app

2. Tocamos en “Ajustes”.ajustes

3. Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “Accesibilidad” y la seleccionamos.

accesibilidad

4. Presionamos sobre “Audición”.

audición

5. Activamos la función “Notificación de parpadeo” tocando sobre ella.

notificación

6. Leemos el texto y pulsamos “Aceptar”.

aceptar

Nota: Usar esta función puede consumir más batería.

Activar la función "Silencio/Pausa"

1. Pulsamos dos veces el “botón atrás”, situado a la derecha del “botón inicio”, el central del teléfono.

2. Seleccionamos “Movimientos y gestos”.movimientos

3. Presionamos sobre “Silencio/Pausa”.

silencio

4. Deslizamos el interruptor de la parte superior hacia la derecha, hasta que aparezca en verde.

activar