Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo activo la función Gesto de Aumento?

[Respuesta]

El dispositivo Galaxy S5 cuenta con la opción de aumentar o disminuir la imagen de la pantalla pulsando o tocando 3 veces la pantalla.  Esta función facilita la visualización de los usuarios con problemas de vista.

[Paso a paso]

1 Ingrese a Configuración o Ajustes:
Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?
2 Seleccione la pestaña Dispositivo:
Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?
3 Seleccione Accesibilidad:
Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?
4 Seleccione Visión:
Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?
5 Toque en Gestos de aumento para activar dicha función:
Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?
6 Una vez esta opción este activada tocando 3 veces en la pantalla podrá aumentar el tamaño de la imagen:
Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?
7 Aparte de la ampliación automática que genera al tocar 3 veces, puede ampliar mas la imagen tocando con dos dedos y alejando o acercando según lo requiera el usuario (gesto zoom):
Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?
8 Para volver a la visualización normal toque la pantalla 3 veces nuevamente:
Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos