Galaxy S5: ¿Cómo puedo limitar el uso de datos móviles?

Last Update date : 2020-09-24

El Galaxy S5 dispone de una opción que desconectará los datos móviles cuando lleguen a un determinado límite, que nosotros mismo podemos establecer.

Lo que tenemos que hacer para activar esta opción y configurar el límite es:

1. Presionamos en “Aplicaciones”. aplicaciones

2. Tocamos sobre  "ajustes". ajustes

3. Buscamos y seleccionamos “uso de datos”. uso de datos

4. Con los datos móviles activados, pulsamos sobre la opción “Definir límite de datos”. Aparecerá un tic cuando esté activada la opción.

limitar datos

5. En la gráfica pulsamos sobre la barra roja y la deslizamos hacia arriba o abajo para establecer el límite. En la parte izquierda se puede ver la cifra que corresponde a la cantidad de datos que se podrán usar como máximo.

barra

Nota:

- La conexión de datos es un servicio que se contrata a través del operador de telefonía, si tiene alguna duda con respecto a este tema contacte con su operador para que puedan informarle de forma adecuada.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui