Galaxy S5: Cómo llamar y mandar mensajes de texto de forma rápida

Last Update date : 2020-09-23

Podemos llamar de forma rápida a uno de nuestros contactos sin necesidad de acceder al “perfil” de las personas que tenemos en nuestra agenda. Para hacerlo, debemos seguir estos sencillos pasos:

1. Accedemos a “Contactos” pulsando en el icono correspondiente. Contactos
2. Se nos mostrará  la lista de contactos. Nos desplazamos por la pantalla hasta la persona que queramos contactar mediante llamada o mensaje de texto.

- Para llamar, colocamos el dedo en la parte izquierda del contacto y lo deslizamos hacia la derecha. Se mostrará la opción “Llamar” sobre un fondo verde.

- Para mandar un mensaje de texto, colocamos el dedo en la parte derecha del contacto y lo deslizamos hacia la izquierda. Veremos que aparecerá la opción “Mensajes” sobre un fondo naranja.

Mandar SMS

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios.