Galaxy S5: ¿Cómo restablecer la configuración de la cámara?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

La cámara del Galaxy S5 cuenta con muchos ajustes que nos permite captar fotografías y vídeos de diferentes formas y en diferentes situaciones. En caso de que hayamos cambiado algún ajuste y no recordemos donde está, o la cámara sufra algún funcionamiento anómalo, es posible restablecer la configuración para que la función cámara quede con los ajustes preestablecidos.

Para restablecer la configuración tenemos que hacer lo siguiente:

1. Entramos en la aplicación “Cámara”. camara

2. Pulsamos sobre el botón de ajustes, representado por una rueda dentada.

ajustes

3. Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla, hasta que aparezca la opción “Restablecer config.” y tocamos sobre ella.

restablecer

4. Presionamos sobre “Aceptar”.

aceptar

Nota: al restablecer la configuración de la cámara no se borrarán las fotos o vídeos que hayamos realizado.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos