Galaxy S5: ¿Cómo usar la aplicación S Translator?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Pregunta]

¿Cómo usar la aplicación S Translator?

[Respuesta]

Los traductores no son aplicaciones del todo novedosas en los smartphone, pero la inclusión de S Translator en los Samsung Galaxy es novedosa porque ofrece algunas características como el soporte de 9 idiomas distintos y el reconocimiento de voz para convertir a texto y la lectura de los textos traducidos en el idioma de destino.

La función permitirá convertir a los Samsung Galaxy en los asistentes de viaje perfectos, ya que se cubren los siguientes idiomas: chino, francés, alemán, italiano, japonés, coreano, portugués, y español.

[Paso a  paso]

1. Ingrese al Menú de aplicaciones.

2. Seleccione GALAXY Apps.

3. Toque en la pestana “For GALAXY”:

Samsung Galaxy

4. Seleccione “Ver más >”:

Samsung Galaxy

5. Desplácese hasta la parte inferior donde encontrará la aplicación “S Translator”:

Samsung Galaxy

6. Toque en Instalar:

Samsung Galaxy

7. Luego acepte todos los permisos que la aplicación necesitará para poder funcionar:

Samsung Galaxy

8. Cuando termine la descarga ejecute la aplicación tocando en Abrir:

Samsung Galaxy

9. Para poder ingresar debe aceptar los Términos y Condiciones que solicita la aplicación, luego toque en Siguiente:

Samsung Galaxy

10.  Toque en Iniciar >:

Samsung Galaxy

11.  Ahora podrá ingresar el texto que desee y el idioma a cual será traducido.  Toque en el icono “traducir”:

Samsung Galaxy

12.  Espere que se realice el proceso de traducción:

Samsung Galaxy

13.   Cuando se complete la traducción la aplicación ofrecerá la opción de escuchar la pronunciación de esta traducción:

Samsung Galaxy

14.   Por último también puede dictar la frase que necesite tocando la opción de hablar, luego dicte las palabras que necesite que sean traducidas:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos