Galaxy S5: Texto predictivo. ¿Qué es?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Texto predictivo es la función del teclado que nos sugiere palabras o correcciones a medida que vamos escribiendo. Cuanto más escribamos, más palabras se guardarán. De esta manera, en futuras ocasiones, solo tendremos que pinchar sobre la sugerencia para que vaya completando nuestro mensaje, correo o comentario.

¿Dónde encontramos Texto predictivo?
1. Accedemos al Menú pulsando el botón correspondiente. Menú
2. Entramos en Ajustes. Ajustes
3. Deslizamos hacia abajo hasta SISTEMA y seleccionamos Idioma e introducción.

4. Tocamos la rueda dentada de Teclado Samsung cuya casilla, en la parte izquierda, ya está marcada.

5. Pulsamos en Texto predictivo, en el apartado Escritura inteligente.

6. Deslizamos el interruptor hacia derecha o izquierda para activarlo o desactivarlo.

Pasos

Pasos

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos