Galaxy S5: Smart Rotation. ¿Qué es la rotación de pantalla inteligente?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Si activamos esta función en nuestro Galaxy S5 la pantalla no girará según la orientación del teléfono, sino que lo hará basándose en nuestro rostro. Para que, por ejemplo, cuando nos recostemos la pantalla no rote sobre ella misma y se coloque de forma horizontal, como el teléfono, sino que se mantenga en posición vertical.

Activar Smart Rotation

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”.  menú

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y pulsamos sobre “pantalla”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “sonido y pantalla”. pantalla

4. Seleccionamos “Rotación de pantalla”.

5. Deslizamos el interruptor de la parte superior de la pantalla hacia la derecha, hasta que aparezca de color verde.

6. Tocamos “Smart Rotation” y ya estará activada la función.

activar smart rotation

Nota:

Smart Rotation funciona mejor cuando:

- el dispositivo se sujeta recto y con firmeza.

- El dispositivo se encuentra en un ambiente con buenas condiciones de luz.

- La pantalla no se encuentra bajo una luz directa.

- Cuando ninguna otra aplicación está usando la cámara frontal.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos