Galaxy S5: Smart Stay. ¿Qué es?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

La función Smart Stay nos permite configurar nuestro Galaxy S5 para que cuando no estemos mirando la pantalla esta se apague. Lo que nos permite, entre otras cosas, conservar durante mayor tiempo la carga de nuestra batería.

smart stay

Para activar Smart Stay tenemos dos opciones:

1. Deslizamos dos dedos sobre la pantalla desde la parte superior hacia abajo, para desplegar todos los ajustes rápidos.

deslizar

2. Pulsamos sobre Smart stay.  smart stay

A través del menú de "Ajustes":

1. Accedemos al menú de los "ajustes". ajustes

2. Buscamos y pulsamos sobre "Pantalla", que se encuentra en el subgrupo "Sonido y pantalla". pantalla

3. Marcamos la casilla de Smart stay pulsando sobre la opción.

Nota:

Smart stay detecta nuestra cara con la cámara frontal y funciona en mejores condiciones cuando:

- El dispositivo se sujeta recto y con firmeza.

- Existen buenas condiciones de luz ambiental.

- Cuando no hay una luz que apunta directamente al teléfono.

- Ninguna otra aplicación está usando la cámara frontal.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos