Galaxy S5: ¿Qué significa el color del indicador LED?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

El Galaxy S5 cuenta con un indicador de luz LED en la parte superior del frontal del teléfono, a la izquierda del auricular. La luz cambia entre rojo y azul según el aviso que nos quiera proporcionar el teléfono.

Luz roja continua:

El LED aparecerá con una luz roja de forma continua cuando la pantalla esté apagada y tengamos el teléfono cargando.

Luz roja intermitente:

El teléfono nos avisará de que el nivel de la batería es bajo mediante la luz roja intermitente del LED, siempre que la pantalla esté apagada.

Luz azul intermitente:

- Cuando la pantalla esté apagada y tengamos una llamada perdida, mensajes o notificaciones de aplicaciones.

- Cuando estamos grabando voz y la pantalla está apagada.

Luz verde continua:

Con la pantalla apagada nos informará que el teléfono está totalmente cargado y que debemos retirarlo de la corriente eléctrica.

En caso de que quisiéramos desactivar alguno de estos avisos luminosos tenemos que hacer lo siguiente:

1 Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre "menú".
2 Presionamos sobre "Ajustes".
3 Buscamos y tocamos sobre "Pantalla", que se encuentra en el subgrupo "sonido y pantalla".
4 Pulsamos sobre “Indicador LED”.
Galaxy S5: ¿Qué significa el color del indicador LED?
5 Desmarcamos los avisos luminosos que no queremos que permanezcan activos.
Galaxy S5: ¿Qué significa el color del indicador LED?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos