Galaxy S5: ¿Dónde puedo ver la dirección de IP y la dirección MAC del teléfono?

Last Update date : 2020-09-24

La dirección IP o la dirección MAC de nuestro Galaxy S5 la podemos encontrar en:

1. Pulsamos sobre "Aplicaciones". a

2. Tocamos en "Ajustes". a

3. Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta la opción "Acerca del dispositivo" y la seleccionamos.

a

4. Presionamos sobre “Estado”.

e

5. Dirigimos nuestra atención hasta “Dirección IP” y "Dirección MAC Wi-Fi".

a

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui