Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo realizar una copia de seguridad de los contactos a una cuenta?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo realizar una copia de seguridad de los contactos a una cuenta?

Paso a paso

1. Desde la pantalla de inicio o desde el menú de aplicaciones, ingresa a Contactos:

Galaxy S6

2. Toca en MÁS:

Galaxy S6

3. Selecciona Ajustes:

Galaxy S6

4. Toca sobre la opción Mover contactos del dispositivo a:

Galaxy S6

5. Ahora selecciona una de las cuentas que tengas registradas en el equipo.  De esta forma podrás recuperar tus contactos de forma rápida tras restablecer a configuración del equipo o al usar un dispositivo Samsung diferente:

Galaxy S6

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos