Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?

Last Update date : 2020-09-22

¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?

Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?
1 Ingrese al menú de aplicaciones y seleccione Ajustes o Configuración:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?
2 Seleccione Cuentas:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?
3 Tocar en Añadir cuenta:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?
4 De la lista de cuentas que puede agregar, seleccione Cuenta Samsung:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?
5 Tocar en CREAR CUENTA:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?
6 Ingrese sus datos personales, un correo valido y también una contraseña. Luego tocar en SIGUIENTE:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?

**La contraseña que debe ingresar NO debe ser necesariamente la misma contraseña con la que ingresa al correo que está registrando para crear su cuenta Samsung.  Cuando crea una cuenta Samsung lo que hace en realidad es asociar su correo personal al servicio de Samsung, no significa que tendrá un correo nuevo o una dirección nueva.

7 Espere a que sus datos sean procesados:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?
8 Lea los términos y condiciones, marque las opciones que debe aceptar y luego tocar en ACEPTO:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?
9 Espere que se registren sus datos y la cuenta sea creada:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?
10 Ahora tendrá que verificar el correo electrónico que vinculó para crear la cuenta Samsung. Para eso tocar en VERIFICAR:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?
11 Será re direccionado a la página web del dominio del correo electrónico que registró, es decir; si registró una cuenta Google será redirigido a la página de Gmail, si registró una cuenta Microsoft será redirigido a la página de Outlook, etc:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?
12 Siga las instrucciones de inicio de sesión de su correo electrónico:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?
13 En la bandeja de entrada de su correo vera un mensaje de Samsung account. Ingrese a ese mensaje y en el cuerpo o contenido de este tocar sobre el enlace “Verificar cuenta”:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?
14 Listo, su cuenta ha sido verificada, tocar en CERRAR:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?
15 Confirme por última vez su cuenta Samsung tocando en CONFIRMAR y ya podrá usar su cuenta Samsung para aplicaciones Como FindMyMobile, GALAXY Apps y demás:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?