Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo reproducir audio a un dispositivo externo por Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo reproducir audio desde el celular a un dispositivo de audio externo por Bluetooth?

Respuesta

Tu Galaxy S6 te permite reproducir una canción o audio en el celular, pero en lugar de usar los altavoces del celular puede hacerlo a través de los altavoces de un dispositivo de audio externo que permita la conexión por Bluetooth.

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Música:

Galaxy S6

2. En la aplicación selecciona una canción o lista de reproducción:

Galaxy S6

3. Cuando empiece la reproducción verás el reproductor minimizado en la parte inferior de la aplicación. Toca sobre el reproductor:

Galaxy S6

4. Ahora, toca sobre MÁS:

Galaxy S6

5. Selecciona Escuchar por Bluetooth:

Galaxy S6

6. Veras la lista de dispositivos compatibles, selecciona tu dispositivo de salida de audio:

Galaxy S6

**En esta lista no verás todos los dispositivos Bluetooth al alcance, solo los compatibles con la función de salida de audio.

7. El audio que se reproduzca en tu celular se escuchará por el dispositivo de audio externo:

Galaxy S6

8. Para que el audio vuelva a escucharse por el celular, toca en MÁS:

Galaxy S6

9. Selecciona Escuchar vía dispositivo:

Galaxy S6

Nota:

Cuando vuelvas a activar la función Escuchar por Bluetooth, automáticamente se conectará a el ultimo dispositivo de salida de audio seleccionado.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos