Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar la aplicación Grabadora para una entrevista?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo usar la aplicación Grabadora para una entrevista?

Respuesta

A través de la aplicación grabadora puedes capturar el audio. Es aplicación además de su funcionamiento básico cuenta con la opción Entrevista que te permite grabar de forma más fácil a dos o más interlocutores.

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona la aplicación Grabadora de voz:

Galaxy S6

2. En la parte superior, toca en Estándar:

Galaxy S6

3. Ahora selecciona Entrevista:

Galaxy S6

4.  Lee los consejos en pantalla para una captura adecuada del audio, luego toca en el icono Grabar:

Galaxy S6

5. Captura el audio de la entrevista, cuando termines toca en el icono Detener:

Galaxy S6

6. La grabación será guardada, para editarla toca sobre la última entrevista de la lista:

Galaxy S6

7. La grabación empezará a reproducirse y podrás realizar varias ediciones:

Galaxy S6

8. Por ejemplo, puedes aumentar la velocidad de reproducción de las voces:

Galaxy S6

9. Ten en cuenta que en el modo Entrevista la aplicación usa los dos micrófonos del Galaxy S6 (uno situado en la parte inferior del dispositivo y otro en la parte superior), podrás inhabilitar el audio de los micrófonos de forma independiente:

Galaxy S6

10. Para cortar o editar la grabación, toca en el icono Recortar:

Galaxy S6

11. Usa las guías de inicio y final para determinar en donde debe empezar la grabación y en donde debe terminar. Cuando termines, toca en el icono Guardar

Galaxy S6

12. Selecciona luego si deseas guardar el recorte como un archivo nuevo o reemplazar el original:

Galaxy S6

13. Para ver las grabaciones realizadas, en la pantalla principal de la aplicación, toca en el icono Grabaciones:

Galaxy S6

14. Listo, verás las grabaciones realizadas y editadas:

Galaxy S6

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos