Galaxy S6/S6 Edge: ¿Qué es y cómo funciona Quick Connect?

Fecha de última actualización : 2018-04-12

Quick Connect

Quick connect puede buscar y conectarse a dispositivos compatibles con Quick connectWi-Fi Directo y Screen Mirroring, además de dispositivos capaces de compartir archivos multimedia vía Wi-Fi.

Uso

Quick Connect es una forma fácil y sencilla de compartir contenidos multimedia o datos de aplicaciones entre otros dispositivos a través de una red Wi-Fi.

1 En la parte superior de la pantalla deslice con el dedo hacia abajo la barra de notificaciones.
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Qué es y cómo funciona Quick Connect?
2 Seleccione Quick Connect.
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Qué es y cómo funciona Quick Connect?
3 Confirme que desea habilitar Quick Connect (podrá especificar si otros dispositivos compatibles con la transferencia de archivos por este medio podrán encontrar su equipo o si solo desea mostrar la disponibilidad cuando este la función activa).
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Qué es y cómo funciona Quick Connect?
4 Espere a que en pantalla aparezcan todos los dispositivos compatibles con Quick Connect y que estén conectados a la misma red Wi-Fi.
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Qué es y cómo funciona Quick Connect?
5 Seleccione el dispositivo y luego toque en Compartir contenido.
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Qué es y cómo funciona Quick Connect?
6 Seleccione el tipo de contenido que desea compartir.
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Qué es y cómo funciona Quick Connect?
7 Seleccione el tipo de contenido que desea compartir.
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Qué es y cómo funciona Quick Connect?
8 Si por ejemplo selecciona “Audio”, marque ahora los archivos de audio que desea enviar o compartir con el otro dispositivo.
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Qué es y cómo funciona Quick Connect?
9 Ahora, toque en ACEPTAR.
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Qué es y cómo funciona Quick Connect?
10 En el otro dispositivo verá la notificación del archivo que se está enviando. Toque en Aceptar para que el archivo sea transferido.
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Qué es y cómo funciona Quick Connect?

Para usar la función de Screen Mirroring, ingrese igualmente a Quick connect. Luego seleccione la TV disponible.

Galaxy S6/S6 Edge: ¿Qué es y cómo funciona Quick Connect?

Nota: Debe activar previamente la función de Screen Mirroring en la TV para que el teléfono la identifique, ingresando en la TV en Menu-> Red->Configuración de AllShare->Screen Mirroring. (los pasos en el menú pueden cambiar según el modelo de TV)

Toque en Iniciar Screen Mirroring

Galaxy S6/S6 Edge: ¿Qué es y cómo funciona Quick Connect?

Espere a que se conecte con la TV

Galaxy S6/S6 Edge: ¿Qué es y cómo funciona Quick Connect?

Una vez conectado, aparecerá en la barra de estado la conexión Screen Mirroring.

Galaxy S6/S6 Edge: ¿Qué es y cómo funciona Quick Connect?

Para finalizar la conexión simplemente toque en DESCONECTAR

Nota: La función de Screen Mirroring es compatible con los Televisores Samsung Smart Series F y H. Otros modelos y marcas podrían ser compatibles. La estabilidad de la conectividad de Screen Mirroring depende de la calidad de la conexión Wi-Fi. Si se cae la conexión, apague y encienda los dispositivos y conecte nuevamente.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos