Galaxy Tab S 8.4”: Modo lectura: optimizar la pantalla para leer documentos electrónicos.

Last Update date : 2020-09-22

La Galaxy Tab S incorpora el “Modo lectura”, una función que nos permite optimizar la pantalla para leer sin esfuerzo documentos electrónicos como, por ejemplo, libros. Esta función lo que haces es reducir la retroiluminación de la pantalla y ajustar su color para que nuestra vista permanezca descansada.

Lo que tenemos que hacer para activarla o desactivarla es:

1. Deslizamos dos dedos desde la parte superior de la pantalla hacia abajo para desplegar el panel de ajustes rápidos.

a

2. Tocamos sobre “Modo lectura”. La función está activa cuando aparece de color verde intenso.

a

3. Leemos el mensaje de la ventana emergente y seleccionamos "Aceptar".

a

Nota:

- No se puede garantizar la compatibilidad de esta función con programas descargados de las tiendas de aplicaciones.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico