Galaxy Tab S 8.4”: Modo lectura: optimizar la pantalla para leer documentos electrónicos.

Fecha de última actualización : 2018-05-02

La Galaxy Tab S incorpora el “Modo lectura”, una función que nos permite optimizar la pantalla para leer sin esfuerzo documentos electrónicos como, por ejemplo, libros. Esta función lo que haces es reducir la retroiluminación de la pantalla y ajustar su color para que nuestra vista permanezca descansada.

Lo que tenemos que hacer para activarla o desactivarla es:

1. Deslizamos dos dedos desde la parte superior de la pantalla hacia abajo para desplegar el panel de ajustes rápidos.

a

2. Tocamos sobre “Modo lectura”. La función está activa cuando aparece de color verde intenso.

a

3. Leemos el mensaje de la ventana emergente y seleccionamos "Aceptar".

a

Nota:

- No se puede garantizar la compatibilidad de esta función con programas descargados de las tiendas de aplicaciones.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos