(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?

Last Update date : 2020-09-21

[Pregunta]

¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?

[Paso a paso]

Desde su teléfono debe hacer la descarga del Gear Fit Manager, esta se debe descargar desde el Galaxy Apps.

1 Ingrese al menú de aplicaciones y luego seleccione GALAXY Apps:
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
2 Una vez haya ingresado a Galaxy Apps busque la aplicación que va a descargar, en este caso Samsung Gear Fit Manager e instálela:
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
3 Cuando ya tenga descargada la aplicación ábrala para empezar a realizar la sincronización con el Gear:
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
4 Acepte el mensaje que aparecerá en su pantalla para activar el bluetooth y hacer la búsqueda del dispositivo:
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
5 Cuando el bluetooth se haya encendido este hará la búsqueda automática de los dispositivos conectados, allí encontrara el modelo del Gear Fit, selecciónelo y en el reloj siga los pasos uno a uno:
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
6 Una vez haya confirmado las contraseñas espere mientras se hace la conexión entre dispositivos:
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
7 Cuando se haya hecho la confirmación escoja en el Gear Fit la mano en la que lo utilizara y a la vez evidenciara un mensaje adicional en su reloj donde le menciona que el podómetro empezara a funcionar:
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
8 Al aceptar el mensaje del podómetro ya habrá finalizado la sincronización y podrá empezar a realizar las configuraciones de su equipo:
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?