(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?

[Paso a paso]

Desde su teléfono debe hacer la descarga del Gear Fit Manager, esta se debe descargar desde el Galaxy Apps.

1 Ingrese al menú de aplicaciones y luego seleccione GALAXY Apps:
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
2 Una vez haya ingresado a Galaxy Apps busque la aplicación que va a descargar, en este caso Samsung Gear Fit Manager e instálela:
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
3 Cuando ya tenga descargada la aplicación ábrala para empezar a realizar la sincronización con el Gear:
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
4 Acepte el mensaje que aparecerá en su pantalla para activar el bluetooth y hacer la búsqueda del dispositivo:
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
5 Cuando el bluetooth se haya encendido este hará la búsqueda automática de los dispositivos conectados, allí encontrara el modelo del Gear Fit, selecciónelo y en el reloj siga los pasos uno a uno:
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
6 Una vez haya confirmado las contraseñas espere mientras se hace la conexión entre dispositivos:
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
7 Cuando se haya hecho la confirmación escoja en el Gear Fit la mano en la que lo utilizara y a la vez evidenciara un mensaje adicional en su reloj donde le menciona que el podómetro empezara a funcionar:
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?
8 Al aceptar el mensaje del podómetro ya habrá finalizado la sincronización y podrá empezar a realizar las configuraciones de su equipo:
(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos