Glaxy Note3: ¿Que es ese circulo negro en la parte superior del teléfono?

Last Update date : 2022-06-01

(Galaxy Note 3) ¿Que es ese circulo negro en la parte superior del teléfono?

Galaxy Note 3 (N9005) dispone de un puerto IR (puerto de infrarojos) con el cual controlar otros dispositivos como si de un mando a distancia se tratara, por medio de la aplicación "Smart WatchON".

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui