¿Cómo uso el video llamada o llamada de voz en ChatON? (GT-I9500)

Last Update date : 2020-09-09

1. Seleccione el usuario deseado en Amigos

2. Para llamadas de voz/video a usuarios registrados, el ícono de llamada o de videollamada aparecerá.

3. Si este ícono está desactivado, instale ChatON desde Smasung Apps, luego repita los pasos 1 y 2.

Nota: Puede intercambiar entre llamada de voz y videollamada sin ser desconectado.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios