¿Cómo cambiar una nota a función matemática?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Pregunta]

¿Cómo cambiar una nota a función matemática?

[Respuesta]

Los equipos Galaxy Note nos ofrece la facilidad de tomar notas con el S Pen o el dedo como si fuera un cuaderno, para brindarle mayor desempeño de la función se han integrado varias opciones adicionales como adjuntar imagen, tomar notas con el teclado, tomar pantallazos entre otras, como es escribir una nota y convertirla en una fórmula.

[Paso a paso]

1. Ingrese a aplicaciones y ejecute S Note.

2. Toque en el icono “+” para crear una nueva nota:

Samsung Galaxy

3. Retire el S Pen o con el dedo y escriba la función:

Samsung Galaxy

4. Toque sobre en el icono Seleccionar recuadro y seleccione el área donde escribió la función matemática:

Samsung Galaxy

5. Se activarán varias opciones, toque sobre Transformar en y luego seleccione Fórmula

Samsung Galaxy

6. Empezara a realizar el proceso y luego se mostrar la función matemática que digito en la formula:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos