Cómo conectar y actualizar Galaxy Buds+ con un smartphone Galaxy

Last Update date : 2020-09-18

Diseñado para emparejar perfectamente con Samsung Galaxy S20, S20+ y S20 Ultra 5G, podés controlar tus Galaxy Buds+ desde tu smartphone Galaxy, tu reloj inteligente, tu tablet o incluso desde un asistente de voz, como Bixby. Descubrí lo fácil que es conectar y actualizar Galaxy Buds con tu smartphone Galaxy en el siguiente video para aprovechar tus auriculares al máximo.

Seguí los pasos para conectar y actualizar tus auriculares.

Cómo conectar y actualizar Galaxy Buds+ con un smartphone Galaxy Cómo conectar y actualizar Galaxy Buds+ con un smartphone Galaxy

Nota:

• IMPORTANTE: TENÉS que descargar e instalar las aplicaciones "Galaxy Wearable” y “SmartThings”en Play Store de Google o en Galaxy Store.
  • Asegurate de que sean sus últimas versiones.
  • La imagen que se muestra en este video es un ejemplo en inglés, pero está disponible en el idioma que seleccione para su teléfono.
  • El interfaz de usuario del software puede variar según el modelo de tu dispositivo móvil y la versión de Galaxy Wearable.
  • Si la luz indicadora de los auriculares no parpadea, conectá el estuche de carga al cargador y cargalos por más de 30 minutos.

Parte 1. Conectá los Galaxy Buds+ al smartphone Galaxy

Cómo conectar tus auriculares

Paso 1. Deslizá hacia abajo para ver el panel de notificaciones y verificá que el Bluetooth esté activado.
Paso 2. Verificá la ubicación de cada auricular y colocalos en la posición correcta.
Paso 3.
Abrí el estuche de carga.
El modo “Emparejar por Bluetooth” se activará automáticamente en los auriculares y una ventana emergente aparecerá en tu dispositivo móvil.
Paso 4. Tocá Conectar en la ventana emergente. Se iniciará la aplicación Galaxy Wearable.
Paso 5. Seguí las instrucciones para completar la conexión.
Paso 6. Ahora verás la información y la configuración para tus Buds+ en la aplicación Galaxy Wearable.

Parte 2. Actualizá tus Galaxy Buds+ con tu dispositivo móvil

Cómo actualizar tus auriculares

Paso 1. Iniciá la aplicación Galaxy Wearable en el dispositivo móvil.
Paso 2. Deslizá hacia abajo y tocá Actualización de softaware Earbuds.
Paso 3. Tocá Descargar e instalar para actualizarlo de manera manual.
Paso 4. Elegí la opción de descarga automática cuando el teléfono está conectado a una red Wi-Fi.