¿Cómo borro toda mi información personal de mi Samsung Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Borrar información personal

Su celular le permite borrar toda su información personal (la tarjeta de memoria no es afectada). Esto le permite asegurarse de que la información será removida antes de enviar el equipo para cambio o reparación, desecho correcto del equipo, o para dárselo a un amigo o familiar para usarlo.

Para borrar toda su información del teléfono, desde la pantalla principal presione Menú > Ajustes > Cuentas > Copia de seguridad y restablecimiento > Restablecer datos de fábrica. Lea la información mostrada y luego presione Restablecer Dispositivo. Si tiene un bloqueo de seguridad en el dispositivo, se le pedirá ingresar la contraseña antes de proceder. Toque Borrar todo para eliminar toda la información y aplicaciones descargadas.

El proceso puede tomar algunos minutos mientras su teléfono remueve toda la información personal y restablece la plataforma Android a su estad original. Puede reinstalar cualquier aplicación descargada o coprada de Google Play.

¡Importante!: Su información personal no puede ser recuperada luego de usar esta función. Por favor, guarde cualquier información personal que necesite en su computadora antes de realizar este procedimiento.

Si le puso contraseña al teléfono y la olvidó por accidente no podrá resetear el teléfono.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos