¿Cómo elimino imágenes o videos en el Galaxy Gear?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Si usted desea eliminar una por una, seleccione la imagen y toque el icono opciones.

Si usted desea eliminar varias imágenes, toque la pantalla por varios segundos.

Eliminar una por una:

1) Ejecute Galería

2) Seleccione la imagen que desea eliminar

3) Toque el Icono de Opciones

4) Seleccione Delete (eliminar)

5) Seleccione Delete (eliminar)

hhp

Eliminar varias imágenes a la vez

1) Ejecute Galería

2) Toque y sostenga la imagen

3) Seleccione la imágenes que desea eliminar

4) Seleccione Delete (eliminar)

hhp

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos