¿Cómo activo la función Disparo Rápido en mi Samsung Galaxy S4?

Last Update date : 2020-09-09

Su dispositivo contiene una función llamad Disparo Rápido que le permite tomar hasta 20 fotos con un único toque. Para activarlo, desde la aplicación de cámara toque Ajustes ajustes > Ajustes ajustes> Cámara > Disparo Rápido > Encender.

Haciéndole saber que las fotos de Disparo Rápido se guardarán en la memoria interna de su teléfono, presione Finalizado. Toque Regresar return  para volver a la pantalla de captura. Para capturar fotos usando el Disparo Rápido, presione y mantenga presionado el botón de disparo del a cámara. Las imágenes serán automáticamente guardadas en su Galería.

Nota: Las fotos de Disparo Rápido seguirán guardándose en su memoria interna a pesar de que haya instalado una tarjeta de memoria externa en su teléfono.