¿Cómo activo la función Disparo Rápido en mi Samsung Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Su dispositivo contiene una función llamad Disparo Rápido que le permite tomar hasta 20 fotos con un único toque. Para activarlo, desde la aplicación de cámara toque Ajustes ajustes > Ajustes ajustes> Cámara > Disparo Rápido > Encender.

Haciéndole saber que las fotos de Disparo Rápido se guardarán en la memoria interna de su teléfono, presione Finalizado. Toque Regresar return  para volver a la pantalla de captura. Para capturar fotos usando el Disparo Rápido, presione y mantenga presionado el botón de disparo del a cámara. Las imágenes serán automáticamente guardadas en su Galería.

Nota: Las fotos de Disparo Rápido seguirán guardándose en su memoria interna a pesar de que haya instalado una tarjeta de memoria externa en su teléfono.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos