¿Cómo activar la función de fijado inteligente en mi Samsung Galaxy S3?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Contexto]

Esta herramienta también llamada 'Estancia Inteligente', permite que nuestro equipo detecte si estás mirando la pantalla; si no se realiza, el dispositivo se bloqueará automáticamente.

[Paso a paso]

A continuación debe seguir los pasos para poder activar la función:

Ajuste → Pantalla → Fijado Inteligente.

Otra forma de poder activar la Estancia Inteligente, es revisar la barra de notificaciones del  equipo. La última función del teléfono de izquierda a derecha  es 'Fijado Inteligente'; solo se debe presionar y quedará activada. Para ello, debe haberse actualizado el Sistema Operativo del teléfono a la versión 4.3 ya que es a ultima versión de Software de su dispositivo.

Para activar esta función lo primero que debemos hacer es ingresar al Menú, luego debe seleccionar 'Ajustes' o 'Configuración' del teléfono.

¿Cómo activar la función de fijado inteligente en mi Samsung Galaxy S3?
¿Cómo activar la función de fijado inteligente en mi Samsung Galaxy S3?

Una vez  dentro del Menú Configuración, se  ingresa en la opción Mi. Debe bajar hasta la sección 'Pantalla Inteligent' y activar la opción de 'Fijado Inteligente o Estancia Inteligente'.

¿Cómo activar la función de fijado inteligente en mi Samsung Galaxy S3?
¿Cómo activar la función de fijado inteligente en mi Samsung Galaxy S3?

Una vez que se acepta la opción de Fijado Inteligente, la función quedará activada y se notará que cada cierto tiempo aparecerá un ícono igual a un ojo.

Cada vez que aparece este ícono significa que se estará  mirando el móvil; por lo tanto, la pantalla no se apaga.

¿Cómo activar la función de fijado inteligente en mi Samsung Galaxy S3?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos