¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

La versión de Android que trae el Galaxy s5 permite instalar las aplicaciones Samsung que sean necesarias para evitar el consumo de la memoria interna del dispositivo.

como se ve en versiones anteriores de Android, las aplicaciones Samsung ya están pre instaladas en los dispositivos ahora con la versión Kit-Kat de Android, los usuarios pueden decidir que aplicaciones Samsung utilizar, para instalar una aplicación Samsung debe ingresar en menú-> opciones >esenciales Galaxy.

Seleccione la aplicación que desea instalar o ingrese a Galaxy Apps.

1 ingrese en Menú
¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?
2 pulse opciones y seleccione Esenciales de Galaxy.
¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?
3 La lista que aparece a continuación muestra las aplicaciones Samsung para el dispositivo, seleccione la que desea instalar y empezará la descarga.
¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?

SE INSTALA LA APLICACIÓN

¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?

RECUERDE QUE PUEDE VER MAS APLICACIONES EN GALAXY APPS

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos